在綠色的大道上迎著風 踏著鐵馬奔馳
有一群懂你 愛你的人陪伴
在彼此的生命中畫下鮮豔的記憶
就是最美的意義

邀請你跟我一起參加「旅行的意義」徵照活動,說出你的旅行的意義,就有機會送你出國旅行去!

 

素材1.bmp 

這個活動我跟小羊都有參加 希望有痞克帳號的人多多捧場
來投我們一票喔 謝謝=^^=

創作者介紹

我是閃亮亮的藍色螢光海

shiningocean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 賈斯柏
  • 小鼎..你的地位有危險了!!!XDDDD
  • 羊咩 不要破我的梗
    是我們的小祕密>///<

    shiningocean 於 2009/11/13 20:57 回覆

  • 賈斯柏
  • 是喔~~~~那樓主請將樓上設成悄悄話.....

    ㄟ...那趙小鼎......樓上講的不是你喔....只是剛好跟你同名而已XDD
  • apple
  • 小君君這張照片好棒
  • 親愛的會員您好:

    感謝您參加旅行的意義圖文徵選活動,目前活動已截止,提醒您為確保您的得獎資格,所有參賽者皆須在11/20前
    將作品燒錄至光碟,註明參賽ID及作品名稱並將該作品,郵寄至《104台北市民生東路二段141號9樓 旅人誌 收》以利作業。

    由於本活動的得獎作品將會刊登旅人誌以及參與實體展覽,因此需請參賽者先行提供檔案,使主辦單位可同時確認獲獎資格以及準備後續參展作業,煩請務必把握時間提供您的作品電子檔。

    感謝您的參賽,預祝您順利中獎。
找更多相關文章與討論